毎週月曜日

19:30-20:30(60分)
アルゼンチンタンゴ基礎
20:35-21:35(60分)
アルゼンチンタンゴ応用


講師:AKITO & aia(アキト&アヤ)

(毎月1.2.3)火曜日

19:30-20:45(75分)
サルサダンス入門初級(On1スタイル)


講師:Aya

毎週水曜日

14:00-15:30 (90分)
アルゼンチンタンゴオールレベル


講師:ジョルジュ髙橋

19:30-20:45 (75分)
サルサダンス入門初級(NY-On2スタイル)
20:45-22:00(75分)
バチャータダンス


講師:Kita

毎週木曜日

14:00-15:00 (60分)
サルサダンス入門(On1スタイル)
15:00-16:15(75分)
サルサダンス中級(On1スタイル)


講師:Aya

19:30-20:30 (60分)
アルゼンチンタンゴ基礎
20:35-21:35(60分)
アルゼンチンタンゴ応用


講師:Yutaka & Miki

毎週金曜日

19:30-20:45(75分)
ベリーダンス基礎
20:45-22:15 (90分)
ベリーダンス応用


講師:RiRi

毎週土曜日

19:30-20:30(60分)
サルサ入門初級(On1スタイル)
20:35-21:35(60分)
バチャータダンス入門初級


講師:Kita

※イベント出演等で休講になる場合がございますのでご注意ください。

 

料金表
体験レッスン:30~90分グループクラスすべて1000円(初回のみ)
入会金:¥3,000
入会金割引:体験後1週間以内は¥2,500
レッスン1回払い:30分¥1,000/60分¥2,300/75分¥2,500/90分¥3,000
レッスン5回券(2ヵ月有効):30分¥4,000/60分¥10,000/75分¥1,1000/90分¥13,000
レッスン割引:連続受講は2クラス目が半額!
学生割引:上記全ての金額を半額!
イベントへの参加費はこちらをご確認ください

保存

保存